Hoje resolvi trazer para vocês uma versão que eu mesma criei do Cupcake de Banana Vegan. Lembrando que vocês podem também alterar os ingredientes de acordo com o gosto. Como eu fiz os cupcakes para mim mesma, reduzi a receita pela metade, e rendeu 5 Cupcakes. É super fácil e mesmo eu sendo lerda na cozinha, fiz rapidinho.
INGREDIENTES
1/4 Xícara de (chá) de óleo vegetal (pode trocar pela margarina vegetal)
1/2 Xícara de (chá) de açúcar mascavo (pode ser açúcar cristal)
1/4 Xícara de (chá) de leite de soja (pode ser o de amêndoas)
3/4 Xícara de (chá) de farinha de trigo integral peneirada (pode ser a farinha normal)
1/3 Xícara de (chá) de aveia em flocos
1/3 Colher (chá) de sal
1 Colher (chá) de fermento em pó
1 Banana nanica madura bem amassada
1/2 colher (chá) de canela em pó
1/2 Colher (sopa) de suco de limão
MODO DE PREPARO
1. Pré aqueça o forno a 210º C e coloque as forminhas de cupcake na forma;
2. Em uma vasilha coloque o oléo e o açúcar, e misture bem;
3. Acrescente a canela em pó, a banana amassada, o leite e misture bem, até ficar uniforme;
4. Adicione o suco de limão, a aveia em flocos e a farinha de trigo e misture novamente;
5. Adicione o sal e o fermento misturando novamente;
6. Distribua a massa nas forminhas, deixando um dedo de distância do topo para não transbordar;
7. Asse por cerca de 25 minutos ou até você espetar um palito e ele sair limpo.
8. Prepare a cobertura e decore como preferir quando eles esfriarem.
Eu decorei com banana e pasta de amendoim.
Espero que vocês tenham gostado!
Beijinhos
Minha fruta preferida é banana, então acho que vou gostar <3
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