domingo, 14 de junho de 2015

Cupcake de Banana Vegan

Hoje resolvi trazer para vocês uma versão que eu mesma criei do Cupcake de Banana Vegan. Lembrando que vocês podem também alterar os ingredientes de acordo com o gosto. Como eu fiz os cupcakes para mim mesma, reduzi a receita pela metade, e rendeu 5 Cupcakes. É super fácil e mesmo eu sendo lerda na cozinha, fiz rapidinho.



INGREDIENTES

1/4 Xícara de (chá) de óleo vegetal (pode trocar pela margarina vegetal)
1/2 Xícara de (chá) de açúcar mascavo (pode ser açúcar cristal)
1/4 Xícara de (chá) de leite de soja (pode ser o de amêndoas)
3/4 Xícara de (chá) de farinha de trigo integral peneirada (pode ser a farinha normal)
1/3 Xícara de (chá) de aveia em flocos
1/3 Colher (chá) de sal
1 Colher (chá) de fermento em pó
1 Banana nanica madura bem amassada
1/2 colher (chá) de canela em pó
1/2 Colher (sopa) de suco de limão

MODO DE PREPARO

1. Pré aqueça o forno a 210º C e coloque as forminhas de cupcake na forma;
2. Em uma vasilha coloque o oléo e o açúcar, e misture bem;
3. Acrescente a canela em pó, a banana amassada, o leite e misture bem, até ficar uniforme;
4. Adicione o suco de limão, a aveia em flocos e a farinha de trigo e misture novamente;
5. Adicione o sal e o fermento misturando novamente;
6. Distribua a massa nas forminhas, deixando um dedo de distância do topo para não transbordar;
7. Asse por cerca de 25 minutos ou até você espetar um palito e ele sair limpo.
8. Prepare a cobertura e decore como preferir quando eles esfriarem.

Eu decorei com banana e pasta de amendoim.

Espero que vocês tenham gostado!
Beijinhos

Um comentário:

  1. Minha fruta preferida é banana, então acho que vou gostar <3

    literarizei.blogspot.com.br

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